Семена перца Айвенго

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Перец сладкий, ранний Айвенго

Перец сладкий, ранний, сорт. От полных всходов до технической спелости плодов 105-115 дней, до биологической – 125-135 дней. Растение сорта Айвенго - среднерослое, компактное, полуштамбовое. Плоды конусовидные, 2-3-х камерные, гладкие, массой 95-140 г. В технической спелости бело-кремового цвета, в биологической – красные, толщина мякоти 4-7 мм. Перец раннеспелый, сладкий сорт Айвенго выделяется высокими товарными качествами плодов. Перец пригоден для уборки как в технической (жёлтые), так и в биологической (красные) спелости. Урожайность перца Айвенго - 6-8 кг/м2. Перец сортовой Айвенго устойчив к вертициллезному увяданию, альтернариозу и мозаике. Перец выращивают через рассаду. Для этого с середины февраля до конца марта семена перца высевают в кассеты или парники, а позже готовую рассаду высаживают в грунт на постоянное место роста. Семена перца следует высевать при температуре почвы +20...+250С на глубину 1-1,5 см.  А оптимальная схема для высадки рассады перца Айвенго 60 х 20-25 см. Сорт идеально подходит для консервирования, переработки, заморозки и употребления в свежем виде.

Количество семян в упаковке - 40 шт