Семена перца Бон-Бон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]


Перец сладкий, раннеспелый Бон-Бон

Ранний. От массовых всходов до технической спелости – 90-95, до биологической – 100-110 дней. Растение мощное, в открытом грунте достигает высоты 60-70 см. Плоды небольшого размера, весом 50-60 г, округлой формы, глянцевые. В технической спелости плоды желтого цвета, в биологической – красные. Толщина стенки – 8-9 мм. Мякоть нежная, сочная и ароматная. Сорт выделяется оригинальностью плодов и высокими вкусовыми качествами. Имеет высокую завязываемость даже при резких перепадах температуры. Рекомендуем для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах. Универсального использования. Отличный сорт для цельноплодного консервирования. Урожайность составляет от 5 до 8 кг/м2, в зависимости от условий выращивания. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а в дальнейшем пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см при температуре почвы +20...+25 0С. Как правило, посев перца производят с середины февраля до конца марта. Схема посадки рассады перца 60 х 25 см. 

Количество семян в упаковке - 40 шт