семена перца сладкого

Семена перца Лагман

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

Перец сладкий, среднеранний Лагман

Среднеранний. От массовых всходов до биологической спелости – 120-130 дней. Растение полураскидистое, высотой 50-75 см. Плоды крупные, средний вес 250-270 г, пониклые, кубовидной формы, блестящие. В технической спелости плоды темно-зеленые, в биологической – ярко-желтые. Толщина стенки - 7-8 мм. Мякоть плода очень ароматная, имеет яркий вкус паприки. Сорт выделяется высокой завязываемостью плодов и стабильной урожайностью. Рекомендуем для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах. Идеально подходит для реализации в свежем виде, для переработки и заморозки. Урожайность составляет от 8 до 15 кг/м2, в зависимости от условий выращивания. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а позже пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Рассаду высаживают по схеме 25 х 60 см. Семена перца следует высевать на глубину  1-1,5 см и при температуре почвы +20...+25 0С. Высев семян перца производят с середины февраля до конца марта. 

Количество семян в упаковке - 40 шт

Семена перца Гелиос

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Перец сладкий, раннеспелый Гелиос

Перец сладкий, раннеспелый, сорт. От полных всходов до технической спелости 110-120, до биологической – 140-150 дней. Растение сорта Гелиос низкорослое, высотой 30-40 см, компактное. Плоды по типу ратунды (гогошары) – округлой формы, гладкие, без ребристости, средней массой 100-150 г, в фазе технической спелости светло-зелёные, в биологической – желтые. Толщина стенки 6-8 мм. Сорт Гелиос отличается высокой товарностью и урожайностью плодов. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а в дальнейшем пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см при температуре почвы +20...+25 0С. Как правило, посев перца производят с середины февраля до конца марта. Схема посадки рассады перца 15 х 70 ил 20 х 70 см. Урожайность перца Гелиос в среднем составляет 3,5-6,5 кг/м2. Плоды используют как для потребления в свежем виде, так и для консервирования. Сорт Гелиос устойчив к вертицилезному увяданию.

Количество семян в упаковке - 40 шт

Семена перца Бон-Бон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]


Перец сладкий, раннеспелый Бон-Бон

Ранний. От массовых всходов до технической спелости – 90-95, до биологической – 100-110 дней. Растение мощное, в открытом грунте достигает высоты 60-70 см. Плоды небольшого размера, весом 50-60 г, округлой формы, глянцевые. В технической спелости плоды желтого цвета, в биологической – красные. Толщина стенки – 8-9 мм. Мякоть нежная, сочная и ароматная. Сорт выделяется оригинальностью плодов и высокими вкусовыми качествами. Имеет высокую завязываемость даже при резких перепадах температуры. Рекомендуем для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах. Универсального использования. Отличный сорт для цельноплодного консервирования. Урожайность составляет от 5 до 8 кг/м2, в зависимости от условий выращивания. Выращивают через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а в дальнейшем пикируют или высаживают в грунт на постоянное место. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см при температуре почвы +20...+25 0С. Как правило, посев перца производят с середины февраля до конца марта. Схема посадки рассады перца 60 х 25 см. 

Количество семян в упаковке - 40 шт

Семена перца Скиф

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Перец сладкий, раннеспелый Скиф

Перец сладкий, раннеспелый, сорт. От всходов до технической спелости 108-120, до биологической – 140-155 дней. Растение сорта Скиф низкорослое, высотой 30-40 см, компактное, полуштамбовое. Плоды по типу ратунды – округлые, средней массой 150-220 г, салатного цвета в фазе технической спелости и тёмно-красные в биологической, гладкие. Мякоть нежная, толщина стенки 8,0-9,0 мм. Содержит в биологической спелости сухого вещества 7,0-8,2 %, сахаров 4,2-4,6 %, аскорбиновой кислоты 145-198 мг%. Сорт сладкого перца Скиф отличается хорошими вкусовыми и товарными качествами. Выращивают перец через рассаду. Семена перца высевают в кассеты или парники, а позже пикируют или высаживают в грунт. Семена перца следует высевать на глубину 1-1,5 см при температуре почвы +20...+250С.  Сорт перца Скиф устойчив к вертициллёзному увяданию. Урожайность перца – 3,5-5 кг/м2.

Количество семян в упаковке - 40 шт