Технология выращивания овощей от компании Наско

Рекомендации по выращиванию овощей от компании Наско


Здравствуйте, уважаемые овощеводы-любители и профессионалы!

Если Вы решили посетить эту рубрику, значит Вас заинтересовали семена компании Наско и Вы хотите больше узнать о выращивании сортов и гибридов овощных культур. У многих из Вас возникают вопросы по поводу правильности подбора сортов и гибридов, которые бы идеально подходили для выращивания в Вашем регионе. Хотите больше узнать о технологиях возделывания и получить консультацию квалифицированных агрономов.

Начинающие овощеводы с большим энтузиазмом пытаются посеять и вырастить буквально любые семена, которые попадают к ним в руки. Однако через год-два удачного и неудачного опыта приходит понимание, что далеко не все доступные овощи можно и нужно выращивать именно в вашем регионе. Поэтому имеет смысл заранее определить свои приоритеты и решить, сколько и каких овощей выращивать в следующем сезоне.

Факторы, которые влияют на принятие решения по выращиванию  овощной культуры:

Выращивание овощей – это интенсивное и, в прямом смысле, плодотворное занятие. Что может сравниться со свежей и хрустящей (прямо с грядки) продукцией, которая выращена собственными руками?

Да! Эта рубрика для Вас! Здесь у Вас будет возможность ознакомиться с краткими рекомендациями по выращиванию основных овощных культур компании Наско. Советы и рекомендации помогут Вам получить качественный высокий урожай с минимальными затратами. А семена компании Наско порадуют Вас высокими показателями качества и сортовой чистоты.





А вы знаете, что такое ОВОЩ?

Овощ — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень), растущего на земле растения, не являющуюся фруктом, зерном, орехом, травой или специей.


Овощи подразделяют на следующие группы:

клубнеплоды — картофель, топинамбур (земляная груша), батат (сладкий картофель);

корнеплоды — морковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен;

капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи;

луковые — лук репчатый, лук зелёный, лук-порей, чеснок;

пряные — укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран;

 плодовые:

тыквенные — тыква, кабачки, огурцы, арбуз, дыня, патиссоны;

томатные — томаты, баклажаны, стручковый перец;

бобовые — горох, бобы;

зерновые — сахарная кукуруза;

десертные — артишок, спаржа, ревень.